lunes, 3 de mayo de 2010

Pensa, escolta en "Yerba Buena-Tafi"

Marcela Pensa, integrante de “Los Leones del Ambato”, se ubicó en el segundo puesto de la categoría Damas A (40 a 49 años) en la 7ma. edición de la carrera de aventura y autosuficiencia "Yerba Buena-Tafi", que se hizo este sábado 1 y tuvo validez por la 1ra. etapa del torneo que realiza Eco Atletas de Tucumán.
El tiempo de Pensa fue de 18h21m para cubrir los 82 Km. de Montaña, Non – Stop en la especialidad de cross treeking, en evento que partió en localidad de Yerba Buena y finalizó en Tafí del Valle, en Tucumán.
Mientras que Federico Frascella participó en la categoría Elite donde quedó en el puesto 16 con un tiempo de 17h52m, en tanto que Juan Carlos Carrizo completó el recorrido en 18h21m.
Cabe señalar que la prueba tuvo más de 200 deportistas originarios de siete paises (Francia, Colombia, Brasil, Chile, Paraguay, Bolivia) y de catorce provincias argentinas
Foto gentileza: Eco Catamarca