sábado, 3 de abril de 2010

Galíndez, en Triatlón Internacional Catamarca 92’

El sábado 18 de abril de 1992, Catamarca era sede del 2do. Triatlón Internacional Catamarca 92, válido por la 8va. y última fecha del Campeonato Argentino. Fiscalizado por la Confederación Argentina de Triatlón, Duatlón y Pruebas Combinadas, la prueba tuvo como gran figura al cordobés Oscar Galíndez, quien ganó la general y la categoría Elite y retuvo su título nacional.
Galíndez hizo un tiempo de 2h03m01s y le sacó mas de seis minutos a su escolta el santafesino Raúl Tereba. Gustavo Aguirre fue el catamarqueño mejor clasificado: 2do. en la categoría Menores, donde venció el rosarino Sebastián Bachella. “Muy buena actuación de los triatletas locales: “Maro” Varela fue 5to. en su categoría, seguido de Héctor Silva y Tomás Víctor Díaz, ubicándose 18vo., 22do. y 25to. en la general respectivamente. Luis Vidotto fue 6to. en la categoría F (49 en la general). En damas, Stela Maris Olima fue 5ta. en su categoría” resaltó la edición de Diario El Ancasti.